Blumenkohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 26 kcal
1.30%
Eiweiß 2,4 g
4.80%
Kohlenhydrate 2,3 g
0.85%
davon Zucker 2,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,4 g
9.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,9 g
3.53%
Energie (Kilojoule) 109 kj
1.24%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 48,00 mg
6.86%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 14,00 mg
583.33%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 59,90 mg
74.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,08 mg
5.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,15 mg
11.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)