Broccoli, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 31 kcal
1.55%
Eiweiß 3,0 g
6.00%
Kohlenhydrate 2,4 g
0.89%
davon Zucker 2,3 g
0%
Fett 0,4 g
0.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 90,7 g
3.49%
Energie (Kilojoule) 130 kj
1.48%
Calcium 93,00 mg
11.63%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 67,00 mg
9.57%
Kalium 370,00 mg
18.50%
Natrium 13,00 mg
541.67%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 113,10 mg
141.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,09 mg
8.18%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,19 mg
14.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 92,00 µg
11.50%
β-Carotin 550,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)