Rind, Siedfleisch, mager, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 132 kcal
6.60%
Eiweiß 20,7 g
41.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,5 g
7.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,5 g
12.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 71,2 g
2.74%
Energie (Kilojoule) 553 kj
6.29%
Calcium 4,40 mg
0.55%
Eisen 1,70 mg
12.14%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 57,00 mg
2,375.00%
Zink 4,90 mg
49.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,55 mg
40.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 59,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja