Peperoni, rot, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 32 kcal
1.60%
Eiweiß 0,9 g
1.80%
Kohlenhydrate 5,2 g
1.93%
davon Zucker 5,1 g
0%
Fett 0,4 g
0.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,3 g
3.51%
Energie (Kilojoule) 134 kj
1.52%
Calcium 9,00 mg
1.13%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 20,00 mg
2.86%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 3,00 mg
125.00%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 154,60 mg
193.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,25 mg
18.52%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 377,00 µg
47.13%
β-Carotin 1.997,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,70 mg
5.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)