Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Rettich, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 18 kcal
0.90%
Eiweiß 0,6 g
1.20%
Kohlenhydrate 2,6 g
0.96%
davon Zucker 2,6 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
Ballaststoffe 1,2 g
4.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 94,8 g
3.65%
Energie (Kilojoule) 75 kj
0.86%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 0,80 mg
5.71%
Magnesium 7,00 mg
1.87%
Phosphor 18,00 mg
2.57%
Kalium 240,00 mg
12.00%
Natrium 12,00 mg
500.00%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 23,00 mg
28.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 20,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,00 mg
0%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)