Rosenkohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 43 kcal
2.15%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 3,5 g
1.30%
davon Zucker 2,9 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,3 g
17.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 87,0 g
3.35%
Energie (Kilojoule) 180 kj
2.05%
Calcium 31,00 mg
3.88%
Eisen 1,10 mg
7.86%
Magnesium 23,00 mg
6.13%
Phosphor 77,00 mg
11.00%
Kalium 410,00 mg
20.50%
Natrium 9,00 mg
375.00%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 110,00 mg
137.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,14 mg
12.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,28 mg
20.74%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 23,00 µg
2.88%
β-Carotin 140,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,90 mg
7.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)