Rotkohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 30 kcal
1.50%
Eiweiß 1,4 g
2.80%
Kohlenhydrate 4,0 g
1.48%
davon Zucker 4,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 90,6 g
3.48%
Energie (Kilojoule) 126 kj
1.43%
Calcium 52,00 mg
6.50%
Eisen 0,50 mg
3.57%
Magnesium 13,00 mg
3.47%
Phosphor 36,00 mg
5.14%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 10,00 mg
416.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 57,50 mg
71.88%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 5,00 µg
0.63%
β-Carotin 21,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,90 mg
7.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)