Zwiebel, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 39 kcal
1.95%
Eiweiß 1,3 g
2.60%
Kohlenhydrate 7,0 g
2.59%
davon Zucker 7,0 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,8 g
7.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 89,0 g
3.42%
Energie (Kilojoule) 163 kj
1.86%
Calcium 28,00 mg
3.50%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 9,40 mg
2.51%
Phosphor 34,00 mg
4.86%
Kalium 110,00 mg
5.50%
Natrium 3,80 mg
158.33%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,00 mg
7.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,02 mg
1.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,11 mg
8.15%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 2,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,14 mg
1.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)