Erbse, grün, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 90 kcal
4.50%
Eiweiß 6,0 g
12.00%
Kohlenhydrate 12,0 g
4.44%
davon Zucker 5,5 g
0%
Fett 0,7 g
1.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 6,0 g
24.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 74,5 g
2.87%
Energie (Kilojoule) 377 kj
4.29%
Calcium 26,00 mg
3.25%
Eisen 1,90 mg
13.57%
Magnesium 34,00 mg
9.07%
Phosphor 130,00 mg
18.57%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 32,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,40 mg
36.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,14 mg
10.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 87,00 µg
10.88%
β-Carotin 520,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,20 mg
1.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,40 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)