Brunnenkresse, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 17 kcal
0.85%
Eiweiß 2,2 g
4.40%
Kohlenhydrate 0,3 g
0.11%
davon Zucker 0,3 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 2,6 g
10.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 93,5 g
3.60%
Energie (Kilojoule) 71 kj
0.81%
Calcium 160,00 mg
20.00%
Eisen 1,30 mg
9.29%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 53,00 mg
7.57%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 42,00 mg
1,750.00%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 60,00 mg
75.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,13 mg
9.63%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 453,00 µg
56.63%
β-Carotin 2.720,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,20 mg
10.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)