Eierschwamm, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 24 kcal
1.20%
Eiweiß 2,3 g
4.60%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 0,5 g
0.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 4,7 g
18.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 91,5 g
3.52%
Energie (Kilojoule) 100 kj
1.14%
Calcium 8,00 mg
1.00%
Eisen 6,50 mg
46.43%
Magnesium 14,00 mg
3.73%
Phosphor 44,00 mg
6.29%
Kalium 510,00 mg
25.50%
Natrium 3,00 mg
125.00%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,00 mg
7.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,23 mg
16.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 96,00 µg
12.00%
β-Carotin 577,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 2,10 µg
10.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Pilze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)