Aprikose, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 48 kcal
2.40%
Eiweiß 0,8 g
1.60%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
davon Zucker 10,0 g
0%
Fett 0,1 g
0.14%
Ballaststoffe 2,1 g
8.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 86,7 g
3.33%
Energie (Kilojoule) 201 kj
2.29%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 20,00 mg
2.86%
Kalium 320,00 mg
16.00%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,70 mg
7.13%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 302,00 µg
37.75%
β-Carotin 1.859,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,70 mg
5.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)