Rind, Voressen, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 97 kcal
4.85%
Eiweiß 21,2 g
42.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 1,3 g
1.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,6 g
3.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 74,2 g
2.85%
Energie (Kilojoule) 406 kj
4.62%
Calcium 3,90 mg
0.49%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 350,00 mg
17.50%
Natrium 49,00 mg
2,041.67%
Zink 3,70 mg
37.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,42 mg
31.11%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,40 µg
46.67%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,26 mg
2.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,60 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 54,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja