Avocado, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 144 kcal
7.20%
Eiweiß 1,8 g
3.60%
Kohlenhydrate 0,8 g
0.30%
davon Zucker 0,8 g
0%
Fett 14,2 g
20.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,9 g
14.50%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 76,4 g
2.94%
Energie (Kilojoule) 603 kj
6.86%
Calcium 16,00 mg
2.00%
Eisen 1,00 mg
7.14%
Magnesium 33,00 mg
8.80%
Phosphor 44,00 mg
6.29%
Kalium 520,00 mg
26.00%
Natrium 7,00 mg
291.67%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,50 mg
9.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,16 mg
11.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,23 mg
17.04%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 17,00 µg
2.13%
β-Carotin 67,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,85 mg
15.42%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,80 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)