Kaki, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 71 kcal
3.55%
Eiweiß 0,7 g
1.40%
Kohlenhydrate 15,3 g
5.67%
davon Zucker 15,3 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
Ballaststoffe 2,5 g
10.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 80,7 g
3.10%
Energie (Kilojoule) 297 kj
3.38%
Calcium 21,00 mg
2.63%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 9,00 mg
2.40%
Phosphor 20,00 mg
2.86%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 7,00 mg
8.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 69,00 µg
8.63%
β-Carotin 129,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)