Lamm, Gigot, roh (Schweiz, Neuseeland)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 155 kcal
7.75%
Eiweiß 20,2 g
40.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 8,2 g
11.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 4,4 g
22.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 69,1 g
2.66%
Energie (Kilojoule) 649 kj
7.38%
Calcium 4,70 mg
0.59%
Eisen 1,60 mg
11.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 61,00 mg
2,541.67%
Zink 3,60 mg
36.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,18 mg
16.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,46 mg
34.07%
Cobalamin (Vitamin B12) 3,61 µg
120.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 5,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
Calciferol (Vitamin D) 6,10 µg
30.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 65,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja