Pfirsich, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 48 kcal
2.40%
Eiweiß 0,5 g
1.00%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
davon Zucker 10,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 2,0 g
8.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 87,0 g
3.35%
Energie (Kilojoule) 201 kj
2.29%
Calcium 10,00 mg
1.25%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 8,00 mg
2.13%
Phosphor 19,00 mg
2.71%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 1,00 mg
41.67%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 6,70 mg
8.38%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,02 mg
1.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 22,00 µg
2.75%
β-Carotin 118,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)