Auf Grund einer technischen Störung sind sämtliche Funktionen vorübergehend nicht funktionstüchtig!


Schwein, Hals, Steak, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 203 kcal
10.15%
Eiweiß 18,9 g
37.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 14,1 g
20.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 5,5 g
27.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 65,4 g
2.52%
Energie (Kilojoule) 850 kj
9.67%
Calcium 3,80 mg
0.48%
Eisen 0,90 mg
6.43%
Magnesium 18,00 mg
4.80%
Phosphor 180,00 mg
25.71%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 47,00 mg
1,958.33%
Zink 2,80 mg
28.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,90 mg
81.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,44 mg
32.59%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,70 µg
23.33%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 60,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja