Hühnereigelb, roh (Eidotter)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 350 kcal
17.50%
Eiweiß 16,5 g
33.00%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,2 g
0%
Fett 31,5 g
45.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 9,4 g
47.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 49,9 g
1.92%
Energie (Kilojoule) 1.465 kj
16.67%
Calcium 140,00 mg
17.50%
Eisen 5,50 mg
39.29%
Magnesium 15,00 mg
4.00%
Phosphor 520,00 mg
74.29%
Kalium 97,00 mg
4.85%
Natrium 50,00 mg
2,083.33%
Zink 3,80 mg
38.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,22 mg
20.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,50 mg
35.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,35 mg
25.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 4,70 µg
156.67%
Retinol (Vitamin A) 621,00 µg
77.63%
β-Carotin 124,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 3,60 mg
30.00%
Calciferol (Vitamin D) 4,50 µg
22.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 12,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,10 g
0%
Cholesterin 1.100,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Ei / Eispeisen
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)