Sardine im Öl, abgetropft


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 215 kcal
10.75%
Eiweiß 23,0 g
46.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 13,7 g
19.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,8 g
14.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,20 g
20.00%
Wasser 59,8 g
2.30%
Energie (Kilojoule) 900 kj
10.24%
Calcium 400,00 mg
50.00%
Eisen 2,50 mg
17.86%
Magnesium 37,00 mg
9.87%
Phosphor 470,00 mg
67.14%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 480,00 mg
20,000.00%
Zink 2,30 mg
23.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,21 mg
15.56%
Cobalamin (Vitamin B12) 12,00 µg
400.00%
Retinol (Vitamin A) 33,00 µg
4.13%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,40 mg
3.33%
Calciferol (Vitamin D) 6,00 µg
30.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 4,90 g
0%
Cholesterin 72,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja