Sardelle im Öl, abgetropft


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 182 kcal
9.10%
Eiweiß 26,4 g
52.80%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 8,5 g
12.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,9 g
14.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 12,00 g
200.00%
Wasser 55,1 g
2.12%
Energie (Kilojoule) 762 kj
8.67%
Calcium 290,00 mg
36.25%
Eisen 2,70 mg
19.29%
Magnesium 230,00 mg
61.33%
Phosphor 280,00 mg
40.00%
Kalium 250,00 mg
12.50%
Natrium 4.970,00 mg
207,083.33%
Zink 1,70 mg
17.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,50 mg
0.63%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,37 mg
27.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 20,90 µg
696.67%
Retinol (Vitamin A) 12,00 µg
1.50%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,16 mg
9.67%
Calciferol (Vitamin D) 1,70 µg
8.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 3,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,30 g
0%
Cholesterin 76,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)