Schwein, Nierstück, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 138 kcal
6.90%
Eiweiß 22,9 g
45.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 5,1 g
7.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,0 g
10.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 69,5 g
2.67%
Energie (Kilojoule) 578 kj
6.57%
Calcium 3,70 mg
0.46%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 21,00 mg
5.60%
Phosphor 200,00 mg
28.57%
Kalium 370,00 mg
18.50%
Natrium 38,00 mg
1,583.33%
Zink 1,30 mg
13.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,90 mg
81.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,10 mg
7.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,59 mg
43.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,70 µg
23.33%
Retinol (Vitamin A) 3,00 µg
0.38%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,27 mg
2.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,60 g
0%
Cholesterin 56,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja