Weizenkleie


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 264 kcal
13.20%
Eiweiß 15,2 g
30.40%
Kohlenhydrate 17,7 g
6.56%
davon Zucker 1,9 g
0%
Fett 4,7 g
6.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,8 g
4.00%
Ballaststoffe 45,1 g
180.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 11,5 g
0.44%
Energie (Kilojoule) 1.105 kj
12.57%
Calcium 67,00 mg
8.38%
Eisen 16,00 mg
114.29%
Magnesium 480,00 mg
128.00%
Phosphor 1.140,00 mg
162.86%
Kalium 1.340,00 mg
67.00%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 9,20 mg
92.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,83 mg
75.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,51 mg
36.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,54 mg
40.00%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 6,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 2,70 mg
22.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Getreide
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)