Mais, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 93 kcal
4.65%
Eiweiß 3,3 g
6.60%
Kohlenhydrate 15,7 g
5.81%
davon Zucker 3,4 g
0%
Fett 1,2 g
1.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,2 g
1.00%
Ballaststoffe 2,8 g
11.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 74,7 g
2.87%
Energie (Kilojoule) 389 kj
4.43%
Calcium 2,20 mg
0.28%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 83,00 mg
11.86%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 0,30 mg
12.50%
Zink 0,60 mg
6.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 12,00 mg
15.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,15 mg
13.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,22 mg
16.30%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 19,00 µg
2.38%
β-Carotin 47,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,30 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)