Chinakohl, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 16 kcal
0.80%
Eiweiß 1,1 g
2.20%
Kohlenhydrate 1,2 g
0.44%
davon Zucker 1,2 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,9 g
7.60%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 94,9 g
3.65%
Energie (Kilojoule) 67 kj
0.76%
Calcium 40,00 mg
5.00%
Eisen 0,60 mg
4.29%
Magnesium 11,00 mg
2.93%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 19,00 mg
791.67%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 26,00 mg
32.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,03 mg
2.73%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 2,00 µg
0.25%
β-Carotin 10,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,24 mg
2.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)