Kefe, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 68 kcal
3.40%
Eiweiß 4,0 g
8.00%
Kohlenhydrate 10,0 g
3.70%
davon Zucker 5,0 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 5,0 g
20.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 79,6 g
3.06%
Energie (Kilojoule) 285 kj
3.24%
Calcium 20,00 mg
2.50%
Eisen 2,00 mg
14.29%
Magnesium 30,00 mg
8.00%
Phosphor 80,00 mg
11.43%
Kalium 300,00 mg
15.00%
Natrium 4,00 mg
166.67%
Zink 4,10 mg
41.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 25,00 mg
31.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,17 mg
15.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,15 mg
10.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,16 mg
11.85%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 87,00 µg
10.88%
β-Carotin 520,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,50 mg
4.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)