Mangold, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 23 kcal
1.15%
Eiweiß 2,1 g
4.20%
Kohlenhydrate 2,7 g
1.00%
davon Zucker 0,5 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
Ballaststoffe 1,0 g
4.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 92,4 g
3.55%
Energie (Kilojoule) 96 kj
1.10%
Calcium 80,00 mg
10.00%
Eisen 2,30 mg
16.43%
Magnesium 81,00 mg
21.60%
Phosphor 43,00 mg
6.14%
Kalium 380,00 mg
19.00%
Natrium 170,00 mg
7,083.33%
Zink 0,30 mg
3.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 35,00 mg
43.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,13 mg
9.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,08 mg
5.93%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 483,00 µg
60.38%
β-Carotin 2.900,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,03 mg
0.25%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)