Morchel, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 29 kcal
1.45%
Eiweiß 2,5 g
5.00%
Kohlenhydrate 0,5 g
0.19%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 7,0 g
28.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 90,0 g
3.46%
Energie (Kilojoule) 121 kj
1.38%
Calcium 11,00 mg
1.38%
Eisen 1,20 mg
8.57%
Magnesium 16,00 mg
4.27%
Phosphor 160,00 mg
22.86%
Kalium 390,00 mg
19.50%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,00 mg
6.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,13 mg
11.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,06 mg
4.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,19 mg
1.58%
Calciferol (Vitamin D) 3,10 µg
15.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Pilze
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)