Cicorino rot, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 19 kcal
0.95%
Eiweiß 1,4 g
2.80%
Kohlenhydrate 1,6 g
0.59%
davon Zucker 1,6 g
0%
Fett 0,1 g
0.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 3,0 g
12.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 94,0 g
3.62%
Energie (Kilojoule) 80 kj
0.90%
Calcium 36,00 mg
4.50%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Phosphor 30,00 mg
4.29%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 7,00 mg
291.67%
Zink 0,20 mg
2.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 10,00 mg
12.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,06 mg
5.45%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 133,00 µg
16.63%
β-Carotin 800,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,57 mg
4.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)