Endivie, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 16 kcal
0.80%
Eiweiß 1,8 g
3.60%
Kohlenhydrate 1,2 g
0.44%
davon Zucker 1,2 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,2 g
4.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 94,2 g
3.62%
Energie (Kilojoule) 67 kj
0.76%
Calcium 54,00 mg
6.75%
Eisen 1,40 mg
10.00%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 54,00 mg
7.71%
Kalium 330,00 mg
16.50%
Natrium 43,00 mg
1,791.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 9,40 mg
11.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,12 mg
8.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 76,00 µg
9.50%
β-Carotin 392,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)