Rucola, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 28 kcal
1.40%
Eiweiß 2,6 g
5.20%
Kohlenhydrate 2,1 g
0.78%
davon Zucker 2,1 g
0%
Fett 0,7 g
1.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 91,7 g
3.53%
Energie (Kilojoule) 117 kj
1.33%
Calcium 160,00 mg
20.00%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Phosphor 52,00 mg
7.43%
Kalium 370,00 mg
18.50%
Natrium 27,00 mg
1,125.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 15,00 mg
18.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,09 mg
6.43%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 473,00 µg
59.13%
β-Carotin 2.840,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,43 mg
3.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,30 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Gemüse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)