Pflaume, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
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Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 48 kcal
2.40%
Eiweiß 0,6 g
1.20%
Kohlenhydrate 10,2 g
3.78%
davon Zucker 8,8 g
0%
Fett 0,2 g
0.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,0 g
0%
Ballaststoffe 1,6 g
6.40%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 83,7 g
3.22%
Energie (Kilojoule) 201 kj
2.29%
Calcium 8,30 mg
1.04%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 7,90 mg
2.11%
Phosphor 17,00 mg
2.43%
Kalium 180,00 mg
9.00%
Natrium 1,70 mg
70.83%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 5,40 mg
6.75%
Thiamin (Vitamin B1) 0,07 mg
6.36%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,04 mg
2.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 15,00 µg
1.88%
β-Carotin 70,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,86 mg
7.17%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)