Traube, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 69 kcal
3.45%
Eiweiß 0,7 g
1.40%
Kohlenhydrate 15,2 g
5.63%
davon Zucker 15,0 g
0%
Fett 0,3 g
0.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,5 g
6.00%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 81,1 g
3.12%
Energie (Kilojoule) 289 kj
3.29%
Calcium 12,00 mg
1.50%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 7,60 mg
2.03%
Phosphor 19,00 mg
2.71%
Kalium 200,00 mg
10.00%
Natrium 2,00 mg
83.33%
Zink 0,10 mg
1.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 4,20 mg
5.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,03 mg
2.14%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 1,00 µg
0.13%
β-Carotin 3,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,67 mg
5.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,10 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Obst
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)