Flunder, roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 72 kcal
3.60%
Eiweiß 16,5 g
33.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 0,7 g
1.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,40 g
6.67%
Wasser 81,4 g
3.13%
Energie (Kilojoule) 301 kj
3.43%
Calcium 48,00 mg
6.00%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 190,00 mg
27.14%
Kalium 290,00 mg
14.50%
Natrium 150,00 mg
6,250.00%
Zink 0,50 mg
5.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,80 mg
1.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,22 mg
20.00%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,25 mg
18.52%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,36 mg
3.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,20 µg
1.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 48,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja