Parmesan


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 370 kcal
18.50%
Eiweiß 34,9 g
69.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 25,6 g
36.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 15,4 g
77.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,60 g
26.67%
Wasser 29,5 g
1.13%
Energie (Kilojoule) 1.549 kj
17.62%
Calcium 1.340,00 mg
167.50%
Eisen 0,70 mg
5.00%
Magnesium 44,00 mg
11.73%
Phosphor 800,00 mg
114.29%
Kalium 100,00 mg
5.00%
Natrium 650,00 mg
27,083.33%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,29 mg
20.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,75 µg
58.33%
Retinol (Vitamin A) 298,00 µg
37.25%
β-Carotin 118,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,78 mg
6.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,80 µg
4.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 6,00 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,20 g
0%
Cholesterin 77,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja