Gorgonzola


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 357 kcal
17.85%
Eiweiß 19,0 g
38.00%
Kohlenhydrate 0,1 g
0.04%
davon Zucker 0,1 g
0%
Fett 31,2 g
44.57%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 18,7 g
93.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,60 g
60.00%
Wasser 42,4 g
1.63%
Energie (Kilojoule) 1.495 kj
17.00%
Calcium 610,00 mg
76.25%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 140,00 mg
7.00%
Natrium 1.450,00 mg
60,416.67%
Zink 2,50 mg
25.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,36 mg
25.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,90 µg
30.00%
Retinol (Vitamin A) 190,00 µg
23.75%
β-Carotin 88,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,54 mg
4.50%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 94,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)