Roquefort


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 363 kcal
18.15%
Eiweiß 19,2 g
38.40%
Kohlenhydrate 0,2 g
0.07%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 31,7 g
45.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,0 g
95.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 4,00 g
66.67%
Wasser 42,6 g
1.64%
Energie (Kilojoule) 1.520 kj
17.29%
Calcium 600,00 mg
75.00%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 27,00 mg
7.20%
Phosphor 430,00 mg
61.43%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 1.600,00 mg
66,666.67%
Zink 2,50 mg
25.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,05 mg
4.55%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,81 mg
57.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,12 mg
8.89%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,54 µg
18.00%
Retinol (Vitamin A) 253,00 µg
31.63%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,80 mg
6.67%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 95,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)