Mascarpone


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 440 kcal
22.00%
Eiweiß 4,3 g
8.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
Fett 47,0 g
67.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 29,2 g
146.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 44,4 g
1.71%
Energie (Kilojoule) 1.842 kj
20.95%
Calcium 68,00 mg
8.50%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Phosphor 97,00 mg
13.86%
Kalium 53,00 mg
2.65%
Natrium 86,00 mg
3,583.33%
Zink 0,40 mg
4.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,21 µg
7.00%
Retinol (Vitamin A) 353,00 µg
44.13%
β-Carotin 220,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,00 mg
8.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 15,20 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 141,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja