Reh (Durchschnitt), roh


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 122 kcal
6.10%
Eiweiß 22,4 g
44.80%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 3,6 g
5.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,6 g
8.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,20 g
3.33%
Wasser 72,9 g
2.80%
Energie (Kilojoule) 511 kj
5.81%
Calcium 25,00 mg
3.13%
Eisen 3,00 mg
21.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 220,00 mg
31.43%
Kalium 340,00 mg
17.00%
Natrium 84,00 mg
3,500.00%
Zink 3,00 mg
30.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,10 mg
9.09%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,25 mg
17.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,30 mg
22.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,00 µg
33.33%
Retinol (Vitamin A) 0,00 µg
0%
β-Carotin 0,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,76 mg
6.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,50 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 70,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Fleisch
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja