Tofu


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 81 kcal
4.05%
Eiweiß 8,1 g
16.20%
Kohlenhydrate 0,7 g
0.26%
Fett 4,8 g
6.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 0,1 g
0.50%
Ballaststoffe 1,2 g
4.80%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,00 g
0%
Wasser 84,6 g
3.25%
Energie (Kilojoule) 339 kj
3.86%
Calcium 110,00 mg
13.75%
Eisen 5,40 mg
38.57%
Magnesium 99,00 mg
26.40%
Phosphor 97,00 mg
13.86%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 7,00 mg
291.67%
Zink 0,80 mg
8.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Thiamin (Vitamin B1) 0,08 mg
7.27%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,05 mg
3.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,05 mg
3.70%
Retinol (Vitamin A) 9,00 µg
1.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,01 mg
0.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 1,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 2,70 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Vegetarisch / Vegan
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)