Olive, schwarz


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 152 kcal
7.60%
Eiweiß 1,4 g
2.80%
Kohlenhydrate 3,0 g
1.11%
Fett 14,0 g
20.00%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 1,4 g
7.00%
Ballaststoffe 4,3 g
17.20%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 8,20 g
136.67%
Wasser 72,4 g
2.78%
Energie (Kilojoule) 636 kj
7.24%
Calcium 61,00 mg
7.63%
Eisen 1,50 mg
10.71%
Magnesium 22,00 mg
5.87%
Phosphor 24,00 mg
3.43%
Kalium 40,00 mg
2.00%
Natrium 3.290,00 mg
137,083.33%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 0,00 mg
0%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,02 mg
1.48%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,00 µg
0%
Retinol (Vitamin A) 7,00 µg
0.88%
β-Carotin 40,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 1,99 mg
16.58%
Calciferol (Vitamin D) 0,00 µg
0%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 8,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,60 g
0%
Cholesterin 0,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Öl- und Hülsenfrüchte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)