Joghurt, nature


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 66 kcal
3.30%
Eiweiß 3,9 g
7.80%
Kohlenhydrate 4,5 g
1.67%
davon Zucker 4,5 g
0%
Fett 3,6 g
5.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,2 g
11.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 85,6 g
3.29%
Energie (Kilojoule) 276 kj
3.14%
Calcium 140,00 mg
17.50%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 12,00 mg
3.20%
Phosphor 110,00 mg
15.71%
Kalium 170,00 mg
8.50%
Natrium 49,00 mg
2,041.67%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 2,00 mg
2.50%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,18 mg
12.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,04 mg
2.96%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,30 µg
10.00%
Retinol (Vitamin A) 39,00 µg
4.88%
β-Carotin 18,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,10 mg
0.83%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 11,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)