Vacherin Mont d'Or


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 279 kcal
13.95%
Eiweiß 17,2 g
34.40%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 23,2 g
33.14%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,9 g
69.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,70 g
28.33%
Wasser 56,8 g
2.18%
Energie (Kilojoule) 1.168 kj
13.29%
Calcium 430,00 mg
53.75%
Eisen 0,10 mg
0.71%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 300,00 mg
42.86%
Kalium 78,00 mg
3.90%
Natrium 690,00 mg
28,750.00%
Zink 1,90 mg
19.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,26 mg
18.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,26 mg
19.26%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,06 µg
68.67%
Retinol (Vitamin A) 503,00 µg
62.88%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,64 mg
5.33%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 70,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja