Freiburger Vacherin


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 370 kcal
18.50%
Eiweiß 23,5 g
47.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 30,4 g
43.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 18,2 g
91.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,50 g
25.00%
Wasser 42,3 g
1.63%
Energie (Kilojoule) 1.549 kj
17.62%
Calcium 640,00 mg
80.00%
Eisen 0,10 mg
0.71%
Magnesium 25,00 mg
6.67%
Phosphor 460,00 mg
65.71%
Kalium 88,00 mg
4.40%
Natrium 600,00 mg
25,000.00%
Zink 2,70 mg
27.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,33 mg
23.57%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,09 mg
6.67%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,62 µg
54.00%
Retinol (Vitamin A) 525,00 µg
65.63%
β-Carotin 150,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,81 mg
6.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,40 µg
2.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,10 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,40 g
0%
Cholesterin 91,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja