Käse in Salzlake (Schaf- und Ziegenmilch)


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 242 kcal
12.10%
Eiweiß 16,7 g
33.40%
Kohlenhydrate 1,5 g
0.56%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 18,8 g
26.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 12,1 g
60.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 3,30 g
55.00%
Wasser 58,6 g
2.25%
Energie (Kilojoule) 1.013 kj
11.52%
Calcium 450,00 mg
56.25%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 20,00 mg
5.33%
Phosphor 360,00 mg
51.43%
Kalium 150,00 mg
7.50%
Natrium 1.300,00 mg
54,166.67%
Zink 2,00 mg
20.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,55 mg
39.29%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,60 µg
20.00%
Retinol (Vitamin A) 226,00 µg
28.25%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,49 mg
4.08%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 4,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,90 g
0%
Cholesterin 45,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)