Sbrinz


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 415 kcal
20.75%
Eiweiß 28,0 g
56.00%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 33,2 g
47.43%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,9 g
99.50%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,80 g
30.00%
Wasser 31,9 g
1.23%
Energie (Kilojoule) 1.738 kj
19.76%
Calcium 1.030,00 mg
128.75%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 38,00 mg
10.13%
Phosphor 660,00 mg
94.29%
Kalium 96,00 mg
4.80%
Natrium 710,00 mg
29,583.33%
Zink 4,30 mg
43.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,01 mg
0.91%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,39 mg
27.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,10 mg
7.41%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,07 µg
69.00%
Retinol (Vitamin A) 298,00 µg
37.25%
β-Carotin 118,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,35 mg
2.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,60 µg
3.00%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,80 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 100,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: Hartkäse