Appenzeller, vollfett


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 384 kcal
19.20%
Eiweiß 24,3 g
48.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 31,7 g
45.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 19,0 g
95.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 1,60 g
26.67%
Wasser 39,6 g
1.52%
Energie (Kilojoule) 1.608 kj
18.29%
Calcium 740,00 mg
92.50%
Eisen 0,30 mg
2.14%
Magnesium 29,00 mg
7.73%
Phosphor 540,00 mg
77.14%
Kalium 82,00 mg
4.10%
Natrium 620,00 mg
25,833.33%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,36 mg
25.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,06 µg
35.33%
Retinol (Vitamin A) 382,00 µg
47.75%
β-Carotin 190,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,95 mg
7.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 7,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,50 g
0%
Cholesterin 95,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja