Appenzeller, viertelfett


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 235 kcal
11.75%
Eiweiß 33,1 g
66.20%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 11,4 g
16.29%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 6,8 g
34.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 48,2 g
1.85%
Energie (Kilojoule) 984 kj
11.19%
Calcium 1.090,00 mg
136.25%
Eisen 0,20 mg
1.43%
Magnesium 36,00 mg
9.60%
Phosphor 730,00 mg
104.29%
Kalium 120,00 mg
6.00%
Natrium 810,00 mg
33,750.00%
Zink 2,50 mg
25.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,50 mg
35.71%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,07 mg
5.19%
Cobalamin (Vitamin B12) 1,30 µg
43.33%
Retinol (Vitamin A) 142,00 µg
17.75%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,36 mg
3.00%
Calciferol (Vitamin D) 0,30 µg
1.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 2,70 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,50 g
0%
Cholesterin 34,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja