St. Paulin


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 294 kcal
14.70%
Eiweiß 21,8 g
43.60%
Kohlenhydrate 0,0 g
0%
davon Zucker 0,0 g
0%
Fett 23,0 g
32.86%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 13,8 g
69.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 2,00 g
33.33%
Wasser 55,0 g
2.12%
Energie (Kilojoule) 1.231 kj
14.00%
Calcium 700,00 mg
87.50%
Eisen 0,40 mg
2.86%
Magnesium 35,00 mg
9.33%
Phosphor 500,00 mg
71.43%
Kalium 80,00 mg
4.00%
Natrium 800,00 mg
33,333.33%
Zink 4,00 mg
40.00%
Thiamin (Vitamin B1) 0,04 mg
3.64%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,32 mg
22.86%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,06 mg
4.44%
Cobalamin (Vitamin B12) 2,00 µg
66.67%
Retinol (Vitamin A) 273,00 µg
34.13%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,69 mg
5.75%
Calciferol (Vitamin D) 0,50 µg
2.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 5,40 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 1,10 g
0%
Cholesterin 69,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Käse
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja
Beschreibung: cremiger milder französischer Käse (halbhart)