Vollmilch, pasteurisiert


no_pic.png.jpg Quelle: Staatlich geprüfte schweizer Lebensmitteldatenbank (Version 5.3)
Zu Tagebuch hinzufügen
Nährwertangaben für 100g des Lebensmittels
Nährstoff Menge Einheit RDA
Kalorien 68 kcal
3.40%
Eiweiß 3,2 g
6.40%
Kohlenhydrate 4,7 g
1.74%
davon Zucker 4,7 g
0%
Fett 4,0 g
5.71%
gesättigte Fettsäuren (SAFA) 2,4 g
12.00%
Ballaststoffe 0,0 g
0%
Natriumchlorid (Kochsalz/Salz) 0,10 g
1.67%
Wasser 87,3 g
3.36%
Energie (Kilojoule) 285 kj
3.24%
Calcium 120,00 mg
15.00%
Eisen 0,00 mg
0%
Magnesium 10,00 mg
2.67%
Phosphor 92,00 mg
13.14%
Kalium 160,00 mg
8.00%
Natrium 39,00 mg
1,625.00%
Zink 0,40 mg
4.00%
Ascorbinsäure (Vitamin C) 1,00 mg
1.25%
Thiamin (Vitamin B1) 0,02 mg
1.82%
Riboflavin (Vitamin B2) 0,21 mg
15.00%
Pyridoxin (Vitamin B6) 0,03 mg
2.22%
Cobalamin (Vitamin B12) 0,33 µg
11.00%
Retinol (Vitamin A) 49,00 µg
6.13%
β-Carotin 17,00 µg
0%
α-Tocopherol (Vitamin E) 0,11 mg
0.92%
Calciferol (Vitamin D) 0,10 µg
0.50%
einfach ungesättigte Fettsäuren (MUFA) 0,90 g
0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren (PUFA) 0,20 g
0%
Cholesterin 15,00 mg
0%
Alkohol 0,0 g
0%
Kategorie: Milch und Milchprodukte
Zuletzt aktualisiert am: 22.05.2019
Geprüftes Lebensmittel? ja

Zusammenfassung (in Energieprozent)